Como dói desamar

Com dói,

O fim de um amor

É como entrar num circo de horror

Não importa se foi

por isso ou por aquilo

o fato é que aconteceu

o amor morreu

e só resta a dor...

É duro desamar

O peito aperta

Nada se acerta

Apessoa fica bamba

É preciso reamar

Desamar deixa a pessoa bamba

Na moral, é ruim pra caramba ...

Letra de samba na linha brega. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/08/2020
Código do texto: T7037015
Classificação de conteúdo: seguro