ONDE VOCÊ SE ESCONDEU ?

Onde você se escondeu ?

Nem pensa mais em nós dois.

Meu coração hoje é um breu,

tudo ficou pra depois.

Onde você se escondeu ?

Pena de mim, nem pensar.

Aquele sonho morreu,

vida que custa a passar.

Onde você se escondeu ?

Meu mundo hoje acabou.

Se lembre do que prometeu,

diga que nada mudou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/08/2020
Código do texto: T7038081
Classificação de conteúdo: seguro