Nossas lembranças

Você me esqueceu de repente, amor

Que eu nem pude prever.

Mas guarde o velho casaco

E o pingente de dois corações

E aquele retrato no móvel

Que agora está sem razão

O belo cavalete preto

Agora, já podes guardar

Pois, nosso quadro caiu da parede

e qu ebro u

E quando a noite cair,

Vais lembrar que outrora fui teu

Então, digo adeus

Sem olhar para trás

Mas como ir embora

Se a vida já dei pra você

Se o meu caminho

Fizeste esquecer

Se os meus passos já não são mais meus

Se os olhos que eu tinha, agora são seus