lost

Hoje tive a notícia de que perdi o que nem tinha

Quem em mim não passou de contadas horas.

(Não teve nem vez o ne me quitte pas

nessa vie en rose natimorta).

La precarietà era della natura dell'instituto.

Por tanto, no pasó nada

Pero me duele:

Es eso.