Se me queres para ti

Se me queres para ti

Olha primeiro quem és

Nada mais me faz sorrir

Muito menos estar ao teus pés

Se me queres para ti

Olhar-te primeiro sem engano

Onde deixei de ser feliz

Nada mais de seguir lamentando

Se me queres para ti

Vive como vivera antes

Brincando, amando feliz

Arranca essa raiva reinante

Se me queres para ti

Amadurece teu pranto

Preciso saber se fiz

Onde errei e o quanto

Se me queres para ti

Muda-te como mudei

Se meu jeito terrível desfiz

Preciso ouvir da tua boca: tentei!

Se me queres para ti

Cuida-te do que já era teu

Rega esse simples jardim

Acolhe aquilo que prometeu

Se me queres para ti

Tocai suave de pétalas a voz

Faço-te uma súplica, por fim

Não te perdes, pois, vai ficar a sós.

R. Silva

Raone Silva
Enviado por Raone Silva em 30/08/2020
Código do texto: T7049999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.