A PALAVRA ME REINVENTA

Penso que o poder da palavra

de tudo o que ela faz, traz

somente ela me satisfaz

outras vezes ela está lavrada

Nas armadilhas sofridas

de todo o mal inventado

coloco meus sentimentos

de forma figurada ou

cheia de argumentos

de quem ama e pronto

tenho o prazer de usar

as palavras para desabafar

todas as coisas e coisas boas

mas se não for, que seja séria

minha arte liberta a fera

que há em mim e ai sim,

no papel libero todo fel

que há em mim vindo de ti

o tempo e o espaço é fatal

mas meu verso é mais ideal

para falar do passado de forma legal

pelos quatro cantos será espalhado

e nossa história será conhecida

fica na torcida pra não pirar feio

tô decidida a rasgar a ferida ao meio

mostrar as cicatrizes que ficou em mim

vai ver que me reinventei, estou assim

I N T E I R A , S E M R E C E I O , olha pra mim!!!

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.