Promessas...

Prometo que vou contar nova história
Sonhos bons
Quase uma vitória
Prometo seguir em frente...
como dizem...atrás vem gente!
Prometo não chorar ou reclamar
Mas é dificil somente amar
Vou tentar fazer um investimento
No coração, neste momento
Quem sabe eu recomece 
Faça tudo novo, de novo!
E esqueça toda a dor sofrida
quem sabe até arrume
Um amor que não cause ferida
Quem sabe eu amadureça
E de vez me esqueça...
das mágoas da minha vida 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050239
Classificação de conteúdo: seguro