De repente, nada restou

Jovem vive intensamente

Sempre procura se apaixonar

Depois descobre que amar

Não é querer somente

xxxxxx

É preciso ser valente

Pensa, questionar e repensar

não adianta ser insistente

nem tão pouco já ficar

xxxxxx

ter uma vontade crescente

chegar a ponto de cegar

Mover céus e terra, doente

Ficar até demente,se agoniar

xxxxxx

de repente, descobre, nada

aquele sentimento morfou

a cabeça estava deturpada

nem saudade boa restou.

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 30/08/2020
Código do texto: T7050625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.