FOI SÓ O DESAMOR

Antecedeu um pesadelo, e acordou no caos;

E andou cabisbaixa com as lágrima discretamente descendo enquanto ela tentava segurar;

E fez uma oração pedindo graça, mas só recebeu silêncio.

E andou sem rumo com a mente perdida, sentindo um milhão de coisas que nem lembrava mais.

Tentou se culpar por tudo, justificar aquela dor, depois tentou culpar alguém mas não achou sentido em nada.

Era só abandono. Abandono de sonhos, abandono de expectativas, abandono de si mesmo.

Era só o desamor tomando conta.

Conta do coração, conta da mente, conta do corpo.

Era o desamor por si mesma e pelos outros , inundando a alma, partido o coração, estraçalhando os ossos.

E as pessoas passam indiferentes sem saber que o vazio já entrou, a indiferença já alojou, o amor já não tem força. Acabou.

Então tudo que você fazer é ficar apática olhando o caos.

Você já não tem mais força.

O que aconteceu com você?

Foi o desamor. FOI SÓ O DESAMOR.

Amanda do Nascimento
Enviado por Amanda do Nascimento em 05/09/2020
Código do texto: T7055193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.