"Sobre você"...

Aquela série, sim

sempre que assisto

penso em ti

e te vejo lá

Vejo você

todo dia

ao acordar, ao sair

ao caminhar e até

sonhar

Aí me pego a pensar

como posso

te esquecer e superar

sem nem mesmo tentar?