Todos os amores são belos: e morrem.

Quando eu era criança desejei soltar pipas

E eu tive medo por nunca ter soltado pipas

E então dobrei um papel e amarrei em uma

Corda e demorei para vê-la subir e quando

Ela subiu eu fiquei feliz por ter conseguido

Fazê-la enfim sobrevoar sob os céus e aí o

Vento se foi e a pipa caiu porque meu papel

Era comum demais e a linha grossa demais

E eu não conseguia mantê-la parada no ar

Por isso que no dia seguinte achei um papel

Melhor e uma linha melhor e dobrei melhor

E a fiz sobrevoar novamente bem alto no céu

E quando eu achei ter aprendido o vento se

Foi e então ela caiu e desta vez o problema

Não era nem o papel e nem mesmo a linha

O problema agora estava no meu pulso que

Cansava após alguns minutos soltando pipa

E então no dia seguinte eu treinei e treinei e

Treinei até sentir vir o vento e finalmente eu

Colocar minha pipa no ar novamente para ela

Sobrevoar os céus e eu estava conseguindo

Eu juro que estava conseguindo mas então o

Vento se foi e ela caiu e tentei arrastá-la pelos

Telhados até ela rasgar e a linha cortar e todo

Meu esforço ir em vão enquanto eu prometia

Conseguir no dia seguinte e no dia seguinte

Lá estava eu com meis papéis e com minhas

Linhas para tentar e tentar e eu tentei várias

Vezes diferentes fazer com que todas elas

Ficassem soltas no ar mas nunca conseguia

Pois todas caíam assim que o vento partia...

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 12/09/2020
Código do texto: T7061643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.