Ingratidão

Lágrimas que caem de meus olhos

Não significam a tristeza que sinto

São apenas para embasar minha visão

Que não aguenta ver tanta ingratidão...

Eu te recebi em meus braços

Quando você não tinha mais esperanças

Foi neste nosso abraço

Que você disse que me ama...

Hoje volta para quem te desprezou

Preferiu quem por ti nunca sentiu amor

Mas não ligo, o teu maior castigo

Será o meu eterno desprezo.

Quem ontem te acolheu

Você hoje pisa

Mas sucumbirá no amanhã

Se arrependerá por toda a vida!

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 15/09/2020
Código do texto: T7064162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.