Quando no amor me tenho mais engajado

Quando no amor me tenho mais engajado,

Fosse como na fartância a ânsia do já digerido

Ou num deserto séquito da excitação,

Um oásis molhado, donde,

Uma vez mergulhado

Fizesse-se opaco

Nefasta ilusão dos sentidos.

...

Tu adormecida, eu ainda insano

Tomo-te o pulso, vagueio com

A mão teus cabelos

Verifico que ainda há vida

Que bom...

Eu não te culpo, querida

Por ser aquilo que a natureza

Por ela bem quis.

Cruel e desumana

Repugnante atriz desta trama.

...

Literata mulher! É fim de tarde.

As vozes diminuem de altura...

Pela janela, lança-se frouxa a lua

E logo a ti alcança...

Em tua aura, os pecados dançam.

Um riso a ti prostituo.

É que, vendo-te assim, nua,

vê-se também o sagrado e o profano.

Em teu rosto, há inocência.

Em tuas partes, engano.

Thiago Inácio
Enviado por Thiago Inácio em 21/09/2020
Código do texto: T7068701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.