OS PASSOS DA VIAGEM

Depois de ler um poema

De amor profícuo

Sinto ser a alma uma vastidão

Com semente frutuosa

Sem poema de amor

Morte da inspiração

Fragmentação do eu

Espinha aprisionada

Num ardiloso sufocamento

Como esquecer aquele

Poema de amor?

Um elaborado dissabor

Gigante assustador

Nada ficando por inteiro

Metades

E maquiagens

Borradas

Contemplam - se

No vidro temperado

E amiúde

Desfazem - se

Do sacramento em gozo

De transcendência horizontal

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 27/09/2020
Código do texto: T7073278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.