Tudo passa

Só quero seguir em frente,

Para me libertar do laço,

E arrebentar a corrente,

Ou de qualquer abraço,

Que não me faz contente.

Não vou mandar recado pra quem,

Do meu amor não quer saber.

Não vou me humilhar por alguém

Que diz não querer receber,

O amor dado por ninguém.

Já não mais me preocupo.

Pois tudo isso logo passa.

Agora eu já não me culpo.

E de nada mais que eu faça,

Também não mais me desculpo.

Quero organizar minha mente.

Pra ver se fico bem e logo.

Mas também bem diferente.

Pois a vida é um grande jogo.

Que só se joga com a mente.

Se nesse amor que eu sinto,

Não houver nenhuma verdade.

E se para mim eu não minto.

Vai ser apenas uma vaidade,

Já que esse amor indistinto,

Não vai me trazer felicidade.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/10/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7078163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.