Escuridão

No escuro do nosso quarto eu sinto a sua ausência e fico imaginando quando perdi você...

Parece até que de esposa me tornei sua mãe e de amor virei uma estranha...

Vivemos na mesma casa,mas os mundos parecem distantes: eu me importo,mas você simplesmente não se importa ou finge para me ferir...

Você está me destruindo aos poucos, me fazendo desistir, até tento "abstrair e fingir demência"...

Mas sempre que apago a luz e não te sinto ao meu lado eu simplesmente desabo....

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 03/10/2020
Código do texto: T7078233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.