I m p a s s e

Eu sei e você também

Que alguma coisa anão vai bem

Discutimos por qualquer besteira

Não desculpamos nada

A nossa relação é afobada

Está descendo a ladeira

Nenhum de nós quer admitir

Preferimos apenas discutir

Trocar grossuras

Gerando amarguras

Quando a solução

Seria romper a relação.

Letra de samba-canção no estilo Dolores Durán./-

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/10/2020
Código do texto: T7078537
Classificação de conteúdo: seguro