Meu amor

Que horror, meu amor

Tem coisa pior, flor?

Meu amor, meu terror

Meu amor

Esse cheiro de flor, amor

Teu cheiro, que nojo

Amor, que desgosto, amor

Que ódio, meu bem

Meu amor

Oi, bem. Meu bem, estou aqui

Bem aqui! Aqui, Aqui, Aqui!

Nesse tempo nosso, meu amor

Maldito amor, sempre aqui

Pode ir

Meu amor

Meu amor, a minha alma daria, amor

Por esse cheiro horroso

Sorriso horroso, amor

Hoje te daria uma estrela, o sol

Pra te queimar inteira

Meu amor, que horror!

Meu amor

Maria Estella, 02:19, 04/10/20