CHEGOU A HORA DE ACABAR

Estou

resolvendo

o seu

ciclo

na

minha vida

encerrar

as portas

fechar

nossa

história

foi boa

mas chegou

a hora

de acabar

vou te soltar

de você

me desprender

e desapegar

não quero

mais sofrer

resolvi

a vida

recomeçar

sem nela

você estar