TE ESQUECER TE ODIAR

Tentei

Te

esquecer

Te

odiar

Queimei

Cartas

de Amor

As suas

fotos

Eu rasguei

Até

Outras

pessoas

Eu namorei

Outras

bocas

Eu beijei

Mas tudo

O que

Fiz ou tentei

Pra te

esquecer

Só me levou

De volta

a Você