UMA CICATRIZ COM SEU NOME FICOU

Hoje

o que

me dói

não é

saber

porque

me deixou

o que dói

É eu

ter me

entregado

a você

e você

jogou tudo

pro Alto

despedaçou

machou

meu coração

Hoje

ele

se curou

Só que

uma cicatriz

com seu

nome ficou