Efemeridade

Um ataque de pânico,
Num quê de incerteza,
Insalubre realizar tirânico,
Ao mirar a face da torpeza.
 
Em um momento passageiro,
Um sentimento é incutido,
O romance não vivido por inteiro,
Sem a chance de ser remido.
 
O rosto, outrora era premissa,
Na desilusão, vira mera cobiça,
Sem chance ou mesmo razão,
A dor forja o funesto brasão.
 
Mortalha que o amor sepulta,
Serve de sudário à lembrança,
Complacente que o coração ausculta,
Daquele que chora como criança.
 

 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 06/10/2020
Código do texto: T7081270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.