Poeira Atemporal

Fico a te esperar como uma

ampulheta espera ser tocada para funcionar

Teu toque me ativa, me movimenta, faz o tempo passar

De repente me deixas cair,

Um abismo infinito,

E o que parecia sólido

Agora, é só pó

Vitória Velasco
Enviado por Vitória Velasco em 07/10/2020
Código do texto: T7081828
Classificação de conteúdo: seguro