Armadilha

Não caio nessa

armadilha

que armei para

o meu coração.

Armadilha em

anglo-saxão,

turco ou alemão.

Não sou loba

pra andar em matilha.

Não caio em

armadilha de Matthias.

Piracicaba, 20 de outubro de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 20/10/2020
Código do texto: T7091650
Classificação de conteúdo: seguro