VINHO TINTO/VINHO BRANCO

Uma pequena pedra está machucando o meu coração
Ele está longe e eu não posso vê-lo
A dor da alma se acalma pelas lembranças
O pôr-do-sol acelera os pensamentos para uma direção

Entre a meia-noite e o meio-dia eu só ouço o vazio do meu coração
Letras de músicas, palavras bonitas
Melodia perfeita, e o sol raiando no verão
Nada acalma a fase que a dor causa e abre ainda mais as minhas feridas

É tão difícil não gostar de gostar
O que impede a primeira lágrima de não cair?
Quantas perguntas eu gostaria de fazer
Mas eu já sei que ele não iria me responder

Vinho Tinto ou Vinho branco
Se fosse ao seu lado seria uma saborosa degustação e encanto
Na noite silenciosa e amena fico a admirar o brilho das estrelas
Olho para uma delas e vejo a minha tristeza

Eu vou acordar desse sonho profundo
Que me faz chorar
Ao ver a luz do sol
Eu queimarei as lembranças com o canto do rouxinol

ROTTERDÃ