Te esquecer, me libertou...

Não me procure,

não quero que me ache.

Por favor, imploro para que me esqueça.

Não quero que se lembre do meu sorriso.

Saia de vez dos meus sonhos,

não consigo te bloquear lá.

Peguei os pedaços do meu coração

e fiz asas para poder voar.

Agora nem o céu e meu limite.

A terra me chama, mas não quero

descer para te encontrar por acaso.

Imaginei que doeria mais.

A dor é superficial.

Doeu na mesma proporção que

tirar a casca de uma ferida pequena.

Então te peço,

ou melhor,...

Eu te imploro,

me esqueça. Não me procure.

Pois agora sei voar,

e somente irei pousar

em outro coração que

vier com toda a emoção de amar...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 23/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7094516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.