PARTIDA
   
Embora um dia tenha partido
Estarei aqui sempre presente
Ocupando meu pequeno espaço
Em um irritante compasso.
Você, que um dia foi amante
Serás minha eterna namorada 
Que jamais esquecerei...
Será possível encontrar
O que tem dentro de você?
Nos encantos dos pensamentos
Que encantam ligeiros ventos
Lava minha alma e faz que dure
Fingindo que não é de verdade
Mostrando que é só amizade
E por dentro, morro de saudade.

© Geraldo de Azevedo