NÃO IMPORTA
 
O que eu sinto 
Não importa a você 
Se eu te amo 
Você não quer saber 
Pra que se incomodar 
Apenas mais um... 
Nada a ver
A vida vai e vem 
Melhor é esquecer 
Que um dia te conheci 
Que um dia te amei 
E você nunca me amou.

© Geraldo de Azevedo