VIDA ATORMENTADA

Esta vida morna e lenta que me consome,

Não me desperta interesse nem vontade

De viver mais tempo com a humanidade,

Que me despreza e me vota ao abandono.

Almas fechadas, egoístas e desesperadas,

Que invejam quem sou e a minha vivência,

Vidas que se cruzam, tão desencontradas,

São condenação da minha sobrevivência.

Num mundo de pecados como o terreno,

Não há lugar pra inocentes e redentores,

Sobra um mundo tirano dos imperadores,

Que dominam a terra de modo obsceno.

Este mundo de vícios e conspirações

É controlado por almas mal formadas,

Exercendo vinganças e perseguições,

E deixando-nos queimar em fornalhas.

Vou contornar o caminho desta vida,

Saltando a barreira das dificuldades,

Farei por conseguir a paz merecida,

Saberei ultrapassar contrariedades.

Ruy Serrano - 24.10.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/10/2020
Código do texto: T7095807
Classificação de conteúdo: seguro