Aprendiz do desamor

Ah! Meu caro amigo Drummond!

Hoje eu descobri que já não sei amar.

E para falar a verdade isso é até bom.

Pois entre criaturas vivo a "malamar".

E de "amar o áspero" não tenho o dom.

Se já "amei o inóspito" hoje já nem sei.

Se sabia amar agora não posso comparar.

O que achei que sabia ou sempre acreditei,

Com o tipo de amor que eu vivo a desejar.

Me perdoa poeta por assim de ti discordar.

Por renegar o "destino de amar sem conta".

Eu sou egoísta e não consigo "sozinha amar".

A cruel ingratidão de sempre me desaponta.

E o meu coração revoltado só quer revidar.

E aprender a"desamar"para ver se desconta.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 28/10/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7097949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.