QUANTO MAIS FORTE...

Quanto mais de forte me faço

Muito mais fraco eu me sinto

Mais de um mês sem lhe ver

Reencontrar-lhe hoje me fez estremecer

E desejar gritar pra você

O que eu fiz pro seu abandono merecer???

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 28/10/2020
Código do texto: T7098273
Classificação de conteúdo: seguro