SOFRO SILENCIOSA

Hoje as lagrimas rolam na minha face,

Elas chegam sofridas, repletas de dor.

A sensação de não ser util, me consome.

Achei que a felicidade tinha chego, mas

não foi para mim este momento, pois

tudo que fazia te incomodava, motivo este

que voce me disse se afaste de mim!

Meu DEUS fiquei tão perplexa.

Sem chão tentei compreender o seu não,

tentei me aproximar mais de voce, mas

quanto mais aproximava, mais me negava.

O que eu fiz? Porque me nega desta forma?

Te amo em pensamentos, em sonhos e na real.

Tudo que fiz e faço nesta vida é por voce.

Me sinto cada vez mais descartável e inutil,

minha presença te incomoda e fere. Porque?

É seus meses de felicidade, foram pra mim de luta,

pois tentei te fazer mais feliz com minha atenção,

meus mimos e cuidados, mas voce me rejeitava.

Fechada no seu mundo, eu não quis te magoar

impondo minha presença, mas queria saber de voce.

Perdoe-me se te amo e quero te proteger.

Perdoe-me por não ser, quem queria que eu fosse.

Eu sou isto, simples, com defeitos e cheia de amor.

Perdoe-me por tentar te passar minha experiencia

Perdoe-me por tentar te ajudar em tudo.

Só quis viver um pouco da sua felicidade, mas

Voce não me aceitou, que tristeza tenho vivido

Preciso me fortalecer, pois sofro silenciosa.

Hoje durmo e acordo em lágrimas, mas

não podendo fazer nada, te entrego para DEUS

que ELE preencha toda inutilidade que voce ve em mim.