FERVOROSO(A)

UMA VELA

APENAS UMA VELA

NÃO IMPORTA A COR

É O QUE RESTOU

NA MISÉRIA

NA MAIS ABSOLUTA MISÉRIA

UMA VELA

E UMA CAIXA DE FÓSFOROS

VELHA

COM UM ÚNICO PALITO

DE MARCA NÃO IDENTIFICÁVEL

NO FIM DE QUASE TUDO

NADA MAIS QUE ISSO

SÓ ELE

SÓ ELA

UMA VELA

E UM ÚNICO FÓSFORO

UMA REZA DESSAS

QUE NUNCA SE VIU

OU OUVIU

UMA REZA REAL

FERVOROSA

FERVOROSA

PRA LEVAR ELA

PRA LEVAR ESSA PRAGA

E SEUS ACECLAS

DA FACE DA TERRA

ATÉ O FIM E ALÉM...

FIM