INTERESSEIRA

INTERESSEIRA

Autor: Jacob Aprendiz

Vai querida, sei que é tudo mentira

Até ontem você não me queria

Disse que longe de mim, respira

Minha presença lhe dava agonia.

Há tempo que não fazíamos amor

Sempre, sempre para mim mentia

Que estaria de novo com muita dor

E por último disse que estava com azia.

Foi até no centro de terreiro

E pensava que eu de nada sabia

Eu sei de tudo, sua vadia pistoleira

Falava de mim para todas amigas.

Agora que eu tirei na sorte grande

Ganhei sozinho na loteria

Chega para mim e diz que sou seu norte

E que eu lhe dou bastante alegria.

Com tanto dinheiro, em mim se achega

Diz que quer sempre minha companhia

Vem em mim e em meu corpo logo pega

Diz que quer amor e amor todos os dias

Interesseira...

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 07/11/2020
Código do texto: T7106401
Classificação de conteúdo: seguro