Imprecisão

Quanto mais me ver no chão mais ele pisa!

E para isso ele sequer faz troca de camisa.

Diz que sente mas na verdade se ressente.

Não quer amar nem assumir o compromisso.

Ou não acredita ou não aceita nada disso.

E acho que isso está no seu inconsciente.

Do amor parece haver se desiludido.

O mundo todo para ele está perdido.

E na verdade eu já nem sei se ele ama.

De quase tudo que acredito ele reclama.

Não vê solução lá no final do Horizonte.

Tudo que almeja lhe parece tão distante.

Parece que a vida que amava é o passado.

Não valoriza o que se encontra do seu lado.

E muito menos diz que acredita no futuro.

O destino para ele parece ser sempre duro.

Assim ele grita toda a tristeza insatisfeito.

E revela o mal que lhe queima e rói o peito,

Mal que lhes torna um infeliz amargurado.

Mas na verdade eu cá comigo ainda penso,

Que ele me grita por socorro e vive tenso...

É que no fundo eu sinto que ele acredita

No meu amor, mas o seu está suspenso.

Seu EU não pode e/ou não quer que admita.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 29/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7123685
Classificação de conteúdo: seguro