Ainda Assim

Resta-me apenas o lírio murcho

Resta-me apenas o lago seco

Resta-me apenas o violão sem cordas

Resta-me apenas o leite derramado.

O que se foi não voltará

O que se foi será lembrado

O que se foi vai doer

O que se foi, simplesmente se foi.

Levo-te na alma

Levo-te no corpo

Levo-te na mente

Levo-te no coração.

Chorar não ajuda

Chorar não resolve

Chorar não diminui

Chorar não, não choro mais.

A luz que brilhava cessou

A luz que brilhava acabou

A luz que brilhava ofuscou

A luz que brilhava apagou.

Ainda assim tenho esperança

Ainda assim tenho sonhos

Ainda assim vou vivendo

Ainda assim... ainda assim...