Alma lavada

Como uma deusa eu a tratei.

Dei-lhe meu mais doce e puro amor e o que ela fez foi dolorosamente esnobar o que havia de melhor em mim.

Como a água da chuva escorre ladeira abaixo, assim escorreu o meu amor em forma de lágrimas em meu rosto.

As gotas salobras que caiam, levavam consigo as toneladas de puro sentimentos que eu havia acumulado em meu coração.

Eram dela: a minha paz, o meu amor, a minha alegria, e todas as minhas verdades.

Tudo à ela eu havia entregue, acreditando em algum tipo de reciprocidade de sua parte.

Como  Eva em minha vida, ela induziu-me a acreditar na sua eloquência.

E como um tolo fui seduzido.

Envolvido pelo seu desamor

Enganado, apunhalado pelas costas.

Hoje trazido à realidade, percebo que o muito que perdi em amor, ganhei em renovação de vida.

O meu coração agora poderá bater feliz, com a certeza de que o amor foi criado para todos, mas nem todos são dignos de recebe-lo.

As lágrimas que derramei, lavaram a minha alma!

Edna Carla

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 14/12/2020
Código do texto: T7135690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.