OS BEIJOS QUE ME DESTE

Mal senti os beijos que me deste,

Foram dados de mui má vontade,,

Beijos de fugida, sem a verdade

Dum amor falso que prometeste.

Supliquei teus beijos que negaste

Que a outro foste dar, sem amor.

Apenas para me fazeres ciúmes,

E me castigares com queixumes.

Vou procurar esquecer teus beijos

Malévolos, dados de má vontade,

Eram bons por serem tão meigos,

Que recordo com muita saudade.

Os beijos que me deste se foram,

Não sei para onde, tu bem sabes,

Lá onde eles agora se refugiaram,

Serão dados por qualquer traste.

Vou partir para uma outra realidade,

Esta já não me diz nada, é desgosto

Que quero perder, não me acobardo,

Vou acarinhar o que melhor gosto.

Ruy Serrano - 19.12.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7139329
Classificação de conteúdo: seguro