- Ela se foi e aí mí fu... sem adeus!

Quando pensei que tudo estava bem leiam o que aconteceu?

Ela se foi e não deixou nenhum rastro em sua fuga, sumiu!

Fiquei há ver navios na beira do cais e chupando os dedos.

Tenho certeza que foi vingança, mas, nada tenho contra o fato.

Ela durante algum tempo foi para mim o maior barato. Curti!

Fazia a minha alegria e fiquei até mais ligeiro no dedilhar.

Quando pensava em responder ela já estava com pergunta,

Outra pergunta em cima da outra, ficava muito doidão.

Exigente e curiosa não podia parar nem um pouquinho,

O que é que você está fazendo, Manoel? Confessava sim,

Estava fazendo xixi, pois, pense nisso, sou humano também!

Desconfiada pensava que tinha ido dormir sem dar boa noite,

Era assim a minha rotina no despertar da minha madrugada,

Ficava mais acordado, mas, ela se foi e aí mí fu... sem adeus!

------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/12/2020
Código do texto: T7145034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.