Granizo

Enfim, encontrei o meu coração

Que eu julgava ter perdido.

Sujo,

Partido,

Lembro quando o vi partir,

Na correnteza do meu afligir.

Com dificuldade, ele ainda bate,

Ainda sinto uma pontada quando bate.

Mais duro,

Mais frio.

Da chuva morna do meu choro,

Agora, há apenas o granizo…

Disparando contra a minha janela,

Eu me recordo do motivo da chuva.

Rememoro o meu coração na sarjeta.

Voltou só, assim que viu que podia bater.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/01/2021
Código do texto: T7168528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.