Loucura nos olhos dela

Como se fosse uma crença daquelas limitantes, onde quem relata fosse estulto em escrever.

Nas linhas se perdia tentava encaixar, mas a única coisa que restava era confusão no leitor.

Pensava eu como pode, tão linda e louca, artista ao mesmo tempo tão tola.

Às vezes naquele imenso espelho a mais bela donzela refletia, porém sua loucura fazia qualquer um duvidar de sua doçura.

Seu amor é como estar nas alturas e ao mesmo tempo no chão sentindo confusão e até dor.

Era como descrever aqueles dias onde a insegurança e a dor me faziam...

pequena branca
Enviado por pequena branca em 30/01/2021
Código do texto: T7172584
Classificação de conteúdo: seguro