A Sombra do Amor

Jamais me esquecerei

Dos primeiros olhares

Aquele singelo sorriso

Em mim manterei

Toques tão tímidos

Com duradouras ligações

O som das gargalhadas

E beijos bem-vindos

Mas o fatídico dia chegara

Por toda a culpa

Nosso laço se desata

E a dor nos maltrata

Nascera uma história

De ínfimos momentos

E aquele sabor de sentimentos

Jazerá em minhas memórias