Pedaços

Respeito seus motivos,

seu silêncio,

sua decisão.

Respeito esse sentimento,

ainda que não me gere contento,

respeito o seu escolher.

Queria te culpar,

dizer que nunca me amou.

Mas seria simplificar,

isso tudo que passou.

Mas como posso aceitar,

que esse amor acabou?

Difícil entender,

que aceitando ou não,

é o que é.

Tenho tanto pra te dizer,

mas o nosso tempo acabou.

Será que eu fantasiei demais

o que é o amor?

Logo eu, que nunca me entrego,

me joguei nesse amor, quase cego.

Não se trata de culpar,

não é justo fazer isso,

talvez eu precise dar

sem querer nada de volta.

Quando eu segurei sua mão,

nos momentos difíceis,

nunca pensei ter um não

quando precisei da sua.

Tudo bem, meu bem!

Tem coisas que só se dá

quando se tem.

Mas respeito seus motivos,

seu silêncio,

sua decisão.

Eu ainda estou aqui,

pra segurar a sua mão.

Não pense que eu a soltei,

naquele momento de tensão.

É que eu estava catando

os meus pedaços

pelo chão.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 26/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7193363
Classificação de conteúdo: seguro