Da Boca Pra Fora

PARA VOCÊ EU FUI APENAS UM PASSA TEMPO, SUA REAL INTENÇÃO COMIGO ERA APENAS ME USAR E ME JOGAR NO VENTO, COMO O MUNDO ESTÁ REPLETO DE PESSOAS QUE NÃO SABEM AMAR, ESBARRAM EM SUA VIDA E O QUE SABEM FAZER É APENAS TE MACHUCAR, FOI DA BOCA PRA FORA QUE ESCUTEI A PALAVRA AMOR, E HOJE EM DIA EU CONVIVO COM A DOR, NÃO PRECISO MAIS COM ISSO ME IMPORTAR, O SEU SOFRIMENTO E SUAS DECEPÇÕES TENHO CERTEZA QUE A VIDA VAI SE ENCARREGAR, UMA PENA TER SONHADO TUDO AQUILO ATOA, ERA VIDA LINDA E INCRÍVEL SONHADA POR QUALQUER PESSOA, MAS TUDO BEM! DE AGORA EM DIANTE GARANTO PARA VOCÊ QUE VOU ME CUIDAR, SEREI UM NOVO SER QUE NA ARTE DE AMAR SERA CUIDADOSO E NÃO IRÁ MUITO ALÉM...