Cama de Mentiras

Dia após dia dormindo em uma cama de mentiras

Estando com o inimigo ao lado

Por quanto mais irei conseguir manter essa farsa?

Fatos ocultados, acordos não cumpridos

Já é tão fácil te ler e perceber todas as incongruências

Das narrativas que você mesmo cria, mas não sustenta

E hoje entre nós o silêncio está reinando

Sentenças quebradas, perdemos o toque

Entre nós o 'te amo' se tornou apenas um termo vago

Estamos vivendo uma constante guerra fria

Um crente que subestimou a inteligência do outro

Mas, no final, quem sairá vencedor?