Um quase nada.

Impossível recuar,
Difícil de esquecer.
O homem receptor de suas mais belas energias
Nunca existiu
Era um espectro bem construído para enganar.
Quando a verdade apareceu,
E ele se mostrou como era,
Ela retrocedeu.
Tarde demais,
O amor morreu.
Parte dela ficou no ar, o destinatário não recebeu.
Talvez a vagar pelo espaço,
Tudo de si que ela ofereceu,
E não sabia como recuperar.
Sobrou a sensação de nada.
Nada aconteceu, e ela se entregou a um fantasma,
Um devir remendado de enganos construídos.
Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 09/05/2021
Código do texto: T7251333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.