O banco.

eu era rica antes disso acontecer

eu tinha milhões e milhões

eu era milionária

eu era bilionária

eu era trilionária

eu tinha tanto dinheiro

e resolvi investir em um banco

era um banco obscuro

totalmente diferente de todos os outros

e eu acreditei nas propostas ousadas daquele banco

então, eu investi

eu investi naquele banco por longos 5 anos

eu investi dia a após dia

semana após semana

mês após mês, durante 5 anos

porém, quanto mais eu investia

mais dinheiro eu perdia

e... oh!

eu perdi rios de dinheiro

eu perdi um oceano pacifico

e quando eu estava a beira da falência

eu parei de investir, eu desisti daquele banco

então eu salvei todas as minhas econômias

juntei cada centavo que me restava

cada moedinha que eu achava

eu guardava pra mim com toda fé

até que um novo banco se apresentou

nada obscuro, nada ousado

apenas as mesmas propostas de sempre

mas com uma margem de lucro muito maior

então, com muito medo, mas com muita fé

eu investi nesse novo banco

de inicio, eu tive lucros incríveis

pensei que estava no caminho certo

para ser trilhonária de novo

mas em algum momento eu investi do jeito errado

e eu não vi todo o meu dinheirinho

indo por água a baixo

o desespero bateu, eu tentei resolver

mas não teve jeito

eu fali.

Chari
Enviado por Chari em 19/05/2021
Código do texto: T7259503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.