Desate o Nó

Dentro de tua alcova

Guardando teus segredos

Com um coração que chora

Resigna-se em defeitos

Defeitos que criastes

Que nunca me apresentastes

Fazem parte de tua mente

Não do teu coração

Não há porque exitar

Se nada pode te parar

Siga somente teus instintos

E volte livre a voar

Aproveite o ano que se finda

Quebre todas as regras

Ouça somente teu coração

E REinicie tua vida