Para Cada Ano Que Passei Com Você

Quando eu tinha 19

Você me disse que eu ainda não sabia nada sobre a vida

Minhas verdades foram contestadas

Minha fé estava abalada demais para continuar

Quando eu fiz 20

Eu acreditei em você como se eu não tivesse outra escolha

Seus amigos eram apenas meus conhecidos

Que um dia eu iria desconhecer

E eu costumava me calar

Com 21 fui superada como uma promessa que nunca foi feita

Aprendi da pior forma a não confiar em nada que vinha de você

Algumas lições repetidas, apenas para não esquecer

Que uma fruta perfeita também pode apodrecer

Um novo setembro e nenhuma ligação

Você se lembrou do meu aniversário ao menos

Ou nunca soube o dia exato?

Acho que eu vi anotado no seu calendário

Era uma data fácil de lembrar

Com 23 eu disse “será diferente dessa vez”

Apaguei seu número numa tentativa falha de seguir em frente

Então eu vi seu amigo no bar e lembrei das nossas risadas

Por que foi mais fácil esquecer seus erros do que esses momentos

Que ainda insistem em me torturar?

24 agora e novamente estou dizendo

É a última vez que escrevo para você

Quem sabe quando realmente será?

Eu não ousaria apostar

Mas se for preciso eu volto apenas para me lembrar

Que uma fruta perfeita também costuma apodrecer

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 22/05/2021
Código do texto: T7261904
Classificação de conteúdo: seguro