Porque o amor te trai?
E como ficam meus ais?
Bastou apenas um olhar
Para o corpo vibrar
e o coração distraído
começa a bater sem sentido
apenas pelos sorrisos
Pronto.
O amar tanto
te faz encurralado
Pensa ser aquele tão esperado
O único e verdadeiro
Chega tão ligeiro
Que parece ser o ‘para sempre ‘.
Qual nada, pura ilusão
Só deixa inspiração
Num coração mudo
Que quer gritar ao mundo
que acabou... deu
o sonho acabou, adeus!

@soninhaportopoa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 23/05/2021
Código do texto: T7262022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.